社會責任
我們以企業公民自許。不只回饋社會,更為永續發展貢獻心力。
愛,從小學起
凱基長期資助弱勢學生的助學金活動—「愛,從小學起」,到2021已邁入第十年。 這十年間, 我們投入近5,000萬元,提供2,000多名弱勢學生獎助學金,協助他們安心就學。 今年因為新冠疫情,更多家庭受到衝擊。我們增加補助金額,協助約400位弱勢學生,讓他們不受影響、繼續學業。另外,我們也提供急難救助金,給遭遇經濟困境的學童家庭。 孩子,是我們的未來。這個行動,凱基將持續進行下去!
能源政策
本公司為善盡企業社會責任及追求企業與自然環境永續平衡之發展,致力提升能源績效同時降低排碳量,依據ISO 50001國際標準與相關法令之要求,建立本公司能源管理系統,並經由系統功能的實踐,確保本公司符合能源管理及相關法令規章之要求。

本公司能源政策如下:
1.定期審查能耗,確實遵守法規。
2.提升使用能效,節省能源成本。
3.確保資源取得,支持節能產品。
4.持續溝通協調,落實能管系統。
不誠信行為檢舉管道
檢舉人應提供其真實姓名、聯絡方式、敘述事實並提供相關事證資料。 本會對於檢舉人身分及檢舉內容將予保密,並保護檢舉人不因檢舉而遭不當處置措施。
檢舉書面信箱
台北市明水路 700 號財團法人凱基社會福利慈善基金會秘書組收
Next
公司治理政策與相關措施
以永續經營為最高原則。誠信透明,保障股東和關係人的權益。