經紀業務市佔率
第2名
財富管理業務規模
第2名
證券承銷商
第1名
債券承銷總金額
第1名
獲獎殊榮
受惠於中華開發金控豐沛的投資資源與堅強的產業金融支持,我們的菁英團隊不僅屢獲大獎、備受媒體讚譽,同時在各項業務都以實際的卓越績效領先業界,穩健經營深獲客戶肯定。
-
台灣最佳債券承銷商《亞洲金融雜誌》
台灣最佳併購財務顧問《財資雜誌》
台灣最佳投資機構《財資雜誌》
最佳財富管理獎第一名《今周刊》
財富管理大獎《財訊雙週刊》
關係企業
凱基期貨
我們提供客戶全面性期貨商品之投資服務,更積極擘劃亞太期貨市場發展,以鞏固經紀業務的領先地位。
了解更多
凱基投顧
我們擁有投資策略諮詢和解決方案,加上頂尖證券投資顧問,讓你在財富管理中做出最佳選擇。
了解更多
凱基投信
我們為專業投資客戶量身訂做利基型產品,更以「數位躍升」打造體驗優先的創新服務,推出更完善的海內外產品線。
了解更多
凱基保經
我們是人身保險及產險的專家。產品線完整、客戶服務至上,更貼近時代變化,不斷提供新型態的保險商品。
了解更多
更多凱基證券海外據點
凱基是亞太區域佈局最完整的臺資券商,海外據點包括香港、新加坡、印尼與泰國等地,更積極與策略夥伴結盟,以數位創新服務成為亞太投資的標竿企業。
total
04
凱基證券香港子公司
凱基證券香港子公司
凱基證券香港子公司致力建構全功能的金融服務,持續科技創新、提供優異的證券交易平臺。並在大中華區,開拓龐大的財富管理商機。
了解更多
凱基證券新加坡子公司
凱基證券新加坡子公司
凱基證券新加坡子公司為亞洲客戶提供24小時的全球商品交易,涵蓋財富管理、證券交易與融資、固定收益交易、期貨、期權、槓桿式外匯交易等。
了解更多
凱基證券印尼子公司
凱基證券印尼子公司
凱基證券印尼子公司持續投資新科技,並提供證券經紀、固定收益商品及投資銀行等業務。隨著在地經濟快速發展,滿足現有和未來的客戶。
了解更多
凱基證券(泰國)
凱基證券(泰國)
凱基證券(泰國)提供完整的金融商品及交易服務。不只在當地積極引進新商品,財富管理規模更居市場領先地位。
了解更多