凱基證券
我們在證券業佔領先地位,且海外事業版圖完整,提供全方位理財產品與服務,涵蓋經紀、自營、承銷、債券、衍生性商品、財富管理、資產管理(投信)等。
管理客戶資產規模
3000+
億新台幣
全球營業據點
100+
最佳財富管理券商
No.1
 
深耕東南亞市場
No.1
 
 
KGI凱基證券為中華開發金控全資子公司,我們在證券業界佔有領先地位,豐富完整的產品線涵蓋經紀、自營、承銷、債券、衍生性商品、財富管理、資產管理等,同時結合國內轉投資事業-凱基期貨、凱基投信、凱基投顧、凱基保經以及凱基創投等子公司,提供客戶全方位金融商品之投資理財服務,及協助企業在國內外資本巿場籌資。

我們的海外事業版圖完整,目前在香港、泰國、新加坡、印尼及中國大陸(代表處)皆有據點,憑藉區域布局的優勢,有效掌握國際經濟脈動,提供國內外客戶全方位的理財產品與服務,國際化的特色及成果相當顯著。

2012年加入中華開發金控後,結合豐沛的投資資源以及堅強的產業金融支持,為我們的業務拓展帶來綜效,未來除持續強化與金控的整合,同時發展亞太區域的投資銀行、固定收益、衍生性商品與、財富管理業務,亦將積極建立國際商品平台,滿足亞太區客戶及機構法人全球布局需求。

 

 

我們的菁英團隊
菁英團隊
來自集團不同部門的專業人士分享他們的工作,在此工作的心得,以及更多精彩故事。