凱基證券香港子公司
我們致力提供全方位的金融服務及商品,並尋找大中華地區的財富管理商機。
成立期間(香港)
+20
員工數
+700
帳戶數
5
股東權益
+3
億美元
以專業和創新服務客戶
憑藉我們豐富的經驗和專業能力,凱基香港將繼續提供創新的產品和多樣化的服務來滿足客戶的需求。
積極應用新科技,瞄準大中華市場
面對科技的快速發展,凱基香港積極強化線上交易平台。目前線上交易的市佔率,在香港名列前茅。客戶更能透過我們的線上平台進行環球投資。我們的角色不僅是券商,更是集團連接大中華區的重要橋樑。
我們的服務
我們提供客戶全方位金融商品及財富管理服務,從股票、基金、債券、場外交易結構性產品到企業融資、期貨經紀和投資顧問服務。
財富管理服務
成為客戶終生信賴的財富管理夥伴

憑藉完善的金融產品和服務網路,我們的專業顧問將為客戶量身打造一站式財富管理服務,來幫助客戶財富穩健增長。

金融商品環球交易服務
提供全方位的產品和服務

我們的環球市場專業團隊,提供全方位的金融產品和服務,從公司債券、政府債券、可轉換債券 (CBs)、結構性產品到期貨和衍生性金融商品等。憑藉凱基集團的資源綜效及強勁資本實力,我們已成為亞洲領先的債券和可換股債券發起商,為環球金融機構以及頂級資產管理公司提供服務。

機構法人期貨與選擇權交易
完整滿足所有交易需求

我們提供全球期貨和選擇權交易,為機構法人執行買賣、清算和直接市場接入(DMA)服務。

專業諮詢顧問服務
提供深入的市場分析及觀點

我們擁有專業的策略分析團隊,密切關注大中華區和歐美市場,即時提供重要的經濟新聞,並提出深入的分析洞見。