凱基帶你入門投資
凱基整理了股票投資所有入門學習內容,帶你快速了解投資大小事,輕鬆學理財
何謂股票?
股票就是擁有一間公司部分的所有權
股票價格如何決定?
面額、淨值、市價是什麼意思呢?
股市如何運作?
投資大眾買賣股票的地方就叫做股市。
股票交易方法
請先完成開戶程序,才可以正式開始買賣股票!
提供人生各個階段的投資建議
凱基陪伴你的每個人生階段,提供各式投資規劃方案,輕鬆理財享樂活
投資建議
剛離開校園,踏入職場的小資族,多半薪水不高。當工作穩定後,可以及早開始規劃和管理財務。建議這時不妨廣泛接觸各種金融商品,以累積投資經驗和知識。固定收益的投資不低於20%,大部份資金可投入成長型股票。
投資比重
[{"name":"股票","y":80.0},{"name":"固定收益","y":20.0}]
初入職場
更多投資理財資訊
我們提供金融商品的相關知識,和最新的財經分析。了解越多,投資決策更得心應手
total
04
01
/
04
LINE凱基樂活投資人
我們時刻關注市場資訊,為你全方位提供豐富的投資教學與影音互動,帶你深入了解更多資訊
了解更多
凱基LINE好友,投資資訊搶先看
成為凱基LINE好友,立即體驗股價查詢、投資情報等多項優質服務!
Step 1 加入LINE好友
加好友
《凱基樂活投資人》輸入股票代號或名稱,可立即查詢股價,連結行動下單哦!
Step 2 綁定凱基證券帳戶
綁定帳戶
綁定帳戶後能直接查詢個人化的委託、成交回報及庫存市值資料,提供全方位線上理財服務!
Step 3 瀏覽投顧專業盤勢分析
優質內容
每日提供您第一手投顧專業的盤勢分析與產業專題,搭配影音專區的豐富分類影片,學理財原來一點也不難!