隨身e策略
『隨身e策略』行動交易系統提供國內證券、期貨、選擇權及海外複委託(港、美、陸、日)、海外期貨交易及市場行情資料,並提供策略選股及回測功能,輕鬆設定條件來選擇投資標的,利用歷史資料來檢驗策略績效
前往下載
值得信任的投資夥伴
在凱基,你能獲得投資樂趣與財富管理的踏實自信,並享受一流的交易體驗
最具品質的交易體驗
所有操作交易都經由造市商定期嚴謹的品質把關,從交易價格、速度與市場即時波動,都確保你能獲得最穩定可靠的高品質體驗。
最高規格的安全防護
帳戶安全是我們給客戶的最大保障。因此,我們在所有操作頁面提供最高規格的安全技術,並承諾全額賠償因未經用戶授權的活動。
隨時在線提供諮詢
若在投資交易時遇到任何疑問,我們數百名的專業團隊隨時在線,透過客服中心即時回答問題,並且提供你所需要的協助。
隨時在線,為你服務
我們提供投資人最專業即時的諮詢,無論你有任何疑問或需求,都有專業團隊隨時為你服務
了解更多
投資充電站
我們提供最完善的理財訊息,不論是你是新手或是進階投資人,都能經由最尖端的交易平台,享有最一流的投資體驗
跟著能源轉型趨勢,讓你的財富累積不斷電!
跟著能源轉型趨勢,讓你的財富累積不斷電!
越來越熱!能源轉型趨勢商機跟全球氣候一樣夯,4檔ETF讓你的財富累積充滿續航電力!
聯準會升息3碼 後續投資策略一次掌握
聯準會升息3碼 後續投資策略一次掌握
聯準會一舉升息3碼,展現抑制通膨決心!建議平衡型、多重資產型基金或短期投資級債納入核心資產。
誰說被動投資就沒效率?用ETF挑戰最速資產配置!
誰說被動投資就沒效率?用ETF挑戰最速資產配置!
人家說ETF懶人但又超有效率,可以輕鬆分散風險?